Ancora Ipo

Smoothie di cioccolato e lamponi “senza nessun senso di colpa”

smoothie cioccolato lamponi talia

Ricetta sana e senza glutine di Talia Fuhrman 

Ingredienti

Per lo strato di cioccolato:
2 banane congelate a fettine, in freezer da almeno 24 ore
60 gr di latte vegetale
3 datteri medjool o 6 datteri deglet nour
60 gr di cacao in polvere (preferibilmente cacao crudo)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (senza alcool o zucchero) qui un tutorial

Per lo strato di lamponi:
250 gr di lamponi congelati, in freezer da almeno 24 ore
1 banana
5 datteri medjool o 10 datteri deglet nour
60 gr latte vegetale

Frullare gli ingredienti per lo strato di lamponi finché non diventa omogeneo. Mettere nel freezer per almeno un’ora.

Frullare gli ingredienti per lo strato di cioccolato finché non diventano omogeneo. Mettere nel freezer peralmeno un’ora.

Togliere dal freezer, mettere lo strato al cioccolato prima in un bicchiere e poi sopra lo strato ai lamponi.


Potete aggiungere a scelta, scaglie di cioccolato, frutta o cocco grattugiato.

 

tradotta con permesso, ricetta originale: http://taliafuhrman.com/sinless-chocoholic-rosy-raspberry-smoothie/