Ancora Ipo

‘Nutella’ fudge con cioccolato crudo e bacche di goji

talia freezer fudge goji

 

 

 

 

 

 

Ricetta salutista di Talia Fuhrman. Senza glutine e contiene solo ingredienti salutari. Talia vi promette che non si sentono i fagioli, e questa ricetta è la risposta sana alla nutella. Talia ne mangia 2 fette per colazione e ritiene che sia una colazione sana.

 

Per 18-20 fettine di fudge:

120 grammi di burro di mandorle (o burro di nocciole, o una combinazione)
130 grammi di fagioli neri (cotti, non salati)
60 grammi di cacao (preferibilmente crudo)
100 grammi di patate americane cotte (non salate) o zucca arrosto
12 datteri medjool, snocciolati
120 grammi di latte vegetale (Talia ha usato latte di mandorle)
60-85 grammi di bacche di goji

Mettete tutti gli ingredienti, tranne i bacchi di goji, nel frullatore e frullateli finché non sono omogenei e lisci.

Versate la pasta in una ciotola grande e mischiate dentro le bacche di goji.


Ungete una teglia di 20 x 20 cm


Versate la pasta nella teglia e livellatela uniformemente


Coprite la teglia con pellicola e mettetela nel freezer per 3-4 ore


Togliete dal freezer e tagliate il fudge in 18-20 fettine.

 

tradotta con permesso, ricetta originale: http://www.rodalenews.com/healthy-fudge-recipe