Ricetta salutista di Talia Fuhrman. Senza glutine e contiene solo ingredienti salutari. Talia vi promette che non si sentono i fagioli, e questa ricetta è la risposta sana alla nutella. Talia ne mangia 2 fette per colazione e ritiene che sia una colazione sana.
Per 18-20 fettine di fudge:
120 grammi di burro di mandorle (o burro di nocciole, o una combinazione)
130 grammi di fagioli neri (cotti, non salati)
60 grammi di cacao (preferibilmente crudo)
100 grammi di patate americane cotte (non salate) o zucca arrosto
12 datteri medjool, snocciolati
120 grammi di latte vegetale (Talia ha usato latte di mandorle)
60-85 grammi di bacche di goji
Mettete tutti gli ingredienti, tranne i bacchi di goji, nel frullatore e frullateli finché non sono omogenei e lisci.
Versate la pasta in una ciotola grande e mischiate dentro le bacche di goji.
Ungete una teglia di 20 x 20 cm
Versate la pasta nella teglia e livellatela uniformemente
Coprite la teglia con pellicola e mettetela nel freezer per 3-4 ore
Togliete dal freezer e tagliate il fudge in 18-20 fettine.
tradotta con permesso, ricetta originale: http://www.rodalenews.com/healthy-fudge-recipe